El ondense Manu Llorens Porcar, subcampeón de la Comunitat Valenciana y Murcia de coctelería
15/12/2021 | 10:12 h
(10 fotos) Manu Llorens Porcar, de Druida Bar&Drinks, en la calle Ausiàs March, 45 de Onda, se ha proclamado este lunes subcampeón Bartender de la Comunitat Valenciana y Murcia, en la Masía Aldamar, de Chiva-Godelleta. El concurso estaba organizado por la Asociación de Barmans de la Comunitat Valenciana (ABCV) , con la colaboración de la Federación de Ocio, Turismo y Juego (FOTUR).
Llorens se había clasificado para la final con su creación 'Tardor a Sepelaco'. Una vez en competición en vivo, el lunes tuvo que elaborar un trago con lo que había en la 'magic box', cuatro minutos para pensarlo y siete minutos para realizar el cótctel que ha quedado subcampeón de la Comuitat Valenciana y Murcia.
Es la segunda vez que Manu Llorens queda subcampeón, ya que también lo consiguió en mayo de 2018.