Recta final de las jornadas de Onda Gastronómica de Hosturionda
30/01/2019 | 21:24 h
(86 fotos) Las jornadas Onda Gastronómica, organizadas por Hosturionda, llegan a su recta final este domingo 3 de febrero después de unas semanas muy intensas. "Valoramos muy positivamente esta segunda edición, que ha afianzado muchos eventos y ha sorprendido con grandes novedades", indica el presidente de la asociación, Javier Lozar Muñoz.
Para quien aún no haya disfrutado de los menús diarios, continúa la “Cuina Tradicional d’Onda” de Restaurante Toledo y
las jornadas de “Plato de cuchara tradicional” de Dónde María José y sus vermuts.
Sigue el tardeo de gin tonics en New Robinson, y
las “Jornadas del Cóctel” de Druida bar&drinks, cuyo propietario, Manu Llorens Porcar, protagonizó la semana pasada un novedoso maridaje de vermuts clásicos junto a los pinchos del restaurant El Cid.