Suspendido el III concurso de ‘Arròs passejat’ de Hosturionda al no alcanzar el mínimo de participantes
22/01/2019 | 21:58 h
(66 fotos) La asociación local de Hostelería y Turismo de Onda (Hosturionda) ha decidido suspender el III Concurso de “arròs passejat” al no cubrirse el mínimo de participantes.
Onda gastronómica se encuentra en su ecuador, las actividades realizadas han sido todo un éxito.
Las catas de quesos,
la cena de maridaje en restuarant Toledo con el vino Mas de Rander,
con la posterior elaboración de 'mitgets' por parte de Manu Llorrens de Druida bar&drinks,
la ruta del pincho,
vermuts y
tardeo con gin tonics y
'cremaets' en New Robinson han registrado mucha participación. El presidente de la Asociación, Javier Lozar Muñoz, valora "muy positivamente" el desarrollo de las jornadas.
Las jornadas culturales de Hosturionda siguen esta semana con los desayunos tradicionales de Bistro Classics con la coca “de llanda”. Un maridaje de cócteles y pinchos en el Restaurante El Cid junto a Manu Llorens de Druida bar&drinks. Una cena gourmet a ciegas en Bocatería El Cantó y las jornadas de 'Cuina Tradicional d’Onda' en el Restaurante Toledo. Y sigue el tardeo de carajillos y gin tonics en New Robinson, las jornadas de “Plato de cuchara tradicional” de Dónde María José.