Curso de cocina creativa con Javier Lozar, del Gran Hotel Toledo, dentro de Onda Gastronómica
17/01/2018 | 21:56 h
(13 fotos) El restaurant del Gran Hotel Toledo ha acogido este martes un curso de cocina creativa 'para recordar', dentro del ciclo Onda Gastronómica organizado por la asociaciaón local de hostelería y turismo Hosturionda.
El chef Javier Lozar Muñoz les ha enseñado a las cuatro alumnas y al alumno asistentes la elaboración de un menú degustación largo y diversas técnicas, como la coccion al vacio, presentación de platos, arroz en dos cocciones o téccnicas para la elaboración de helados.
Al final han degustado bombón de cocido, crujiente de gallo de corral y hoisin, arroz de lomo de bacalao de anzuelo, crujiente del socarraet y all i oli de plancton, perdiz rellena de foie y membrillo casero, sorbete de manzana y buñuelito de quesos, y helado parfait y frambuesas rellenas.
Tanto el Gran Hotel Toledo como el resturant El Cid siguen hasta el domingo 21 de enero con el festival gastronómico de la cuchara.