La tapa de Maná Bar, Onda en un bocado, mención especial a mejor presentación en la VII Ruta de Hosturionda
27/11/2017 | 20:38 h
(13 fotos) La tapa de Maná Bar, Onda en un bocado, realizada por su chef Daniel Rodríguez Castro, ha merecido una mención especial a su mejor presentación en los premios del jurado profesional de la VII Ruta de Hosturionda, que ha ganado
el bar Cervantes, con su Calamar en tres cocciones.
El segundo premio ha sido para El Pla Gastrobar por su Coulant carrillada.
En tercera posición han quedado Com a casa y su Explosión de sabor en el paladar.
Ha habido otra mención especial para De ibéricos en El Rincón Andaluz.
El veredicto se ha dado a conocer poco antes de las 20 horas de este lunes, 27 de noviembre, en un video en directo por Facebook desde el restaurant del Gran Hotel Toledo por el presidente de Hosturionda, Javier Lozar Muñoz, y el secretario de la asociación, Manu Llorens Porcar.