Este domingo acaba la guerra de arroces, fideuà y cocina típica de Onda
22/07/2016 | 08:38 h
(16 fotos de Maná Bar, con el menú y el del Hotel toledo) Este domingo, 24 de julio, acaba la III edición de la guerra de arroces de Hosturionda, en la que participan nueve locales. Si el año pasado se incluyó ya la fieduà, esta vez también hay platos de cocina típica de Onda en los menús.
El precio oscila entre 15 y 25 euros, según locales, y se puede comer dos entrantes y arroz, fideuà o un plato típico ondense, además de postre. El café y la bebida va aparte. Consiguiendo el cuño de tres locales, se participa en el sorteo de 9 vales de 20 euros, uno por cada establecimiento participante.
Entre los locales participantes está Maná Bar, en la calle 8 de Marzo (al que pertenecen las 14 fotos de la galería de imágenes).
También el restaurant del Gran Hotel Toledo, en la calle Argelita, esquina avenida Montendre.