Sigue la guerra de arroces, fideuà y cocina típica de Onda
15/07/2016 | 10:18 h
(15 fotos del Hotel Toledo, con el menú y el de Maná Bar) Sigue la III edición de la guerra de arroces de Hosturionda, en la que participan nueve locales hasta el domingo 24 de julio. Si el año pasado se incluyó ya la fieduà, esta vez también hay platos de cocina típica de Onda en los menús.
El precio oscila entre 15 y 25 euros, según locales, y se puede comer dos entrantes y arroz, fideuà o un plato típico ondense, además de postre. El café y la bebida va aparte. Consiguiendo el cuño de tres locales, se participa en el sorteo de 9 vales de 20 euros, uno por cada establecimiento participante.
Entre los locales participantes está Maná Bar, en la calle 8 de Marzo, que irrumpe con fuerza en la guerra, ya que el primer fin de semana no pudo participar, por razones ajenas a la empresa.
También el restaurant del Gran Hotel Toledo, en la calle Argelita, esquina avenida Montendre, al que pertenecen todas las fotos de este reportaje.