Acaba el curso de cocina innovadora de Javier Lozar a Amas de Casa Onda
10/02/2016 | 09:27 h
(97 fotos de varios actos de las Amas de Casa) Esta semana pasada ha finalizado el curso de cocina innovadora (23 fotos), impartido por el chef del restaurante del Gran Hotel Toledo, Javier Lozar Muñoz, y organizado por la Asociación de Amas de Casa de Onda, que sigue con su intensa programación de actividades.
En un curso que se inició el 14 de enero, Javier Lozar ha enseñado a una veintena de mujeres los secretos de la cocina con algas de mar, soja texturizada, ajo negro (con cinco veces más propiedades que el normal), especias poco habituales, o la comida vegana, siempre con productos del Mercado Municipal de Onda.
El chef del restaurante del Gran Hotel Toledo ya participó en diciembre (12 fotos) en las jornadas que organiza tradicionalmente la Asociación de Amas de Casa en el salón de actos de Caja Rural Onda, y que también incluyeron una demostración de Peluquería Versátil (25 fotos), otra de l'Associació Multillavors (11 fotos), que por segundo año consecutivo ha decorado El Pla y alrededores en Navidad (24 fotos), o una charla de la psicóloga Pilar Abreu sobre el sentido de las fiestas navideñas (2 fotos).