El hotel Benialí, de Aín, mejor tapa de las I Jornadas Gastronómicas Espadán-Mijares
20/05/2015 | 12:57 h
El hotel restaurant Benialí, de Aín, ha ganado el premio del jurado a la Mejor Tapa de 2015, dentro de las I Jornadas Gastronómicas de la Mancomunidad Espadán Mijares. El premio de votación popular ha sido para el bar restaurant El Rebollit, de Ribesalbes.
Los premios se han entregado la tarde de este martes en el salón de plenos de la Mancomunidad con la presencia de su pesidente y alcalde de Ribesalbes, José Medina Lozano, tres miembros del jurado, entre ellos Ximo Abril, Presidente de la Asociación Grastronómica de Castellón, Manuel Martín-Lorente, Director de la Escuela de Hosteleria de Castellón, la alcaldesa de Alcudia de Veo, Carmen Alós Herrera, y los alcaldes de Tales, Ambrosio Ramírez Gómez, Argelita, Ramón Adelantado Campos, y Torralba del Pinar, Fernando Barrachina Salvador.
Tras la entrega de premios a la que han asistido representantes de la mayoría de los 20 establecimientos representantes, se ha realizado el sorteo de los dos fines de semana, en el Hotel Verdià de Suera, que le ha correspondido a Mónica Aznar Roig, y en el hotel Benialí de Aín, para Sandra Beltran Pertegás.
El presidente de la Mancomunidad Espadán Mijares, José Medina Lozano, antes dela foto de familia, ha entregado a representantes de los bares y restaurantes participantes una foto del jurado el día que probaron su tapa y un boletín oficial de la entidad.