Original cena de maridaje con gin tonics en Maná Bar de Onda
24/04/2015 | 08:33 h
La noche de este jueves se ha celebrado en Maná Bar, en la calle 8 de Marzo de Onda, una original cena de maridaje con cuatro gin tonics, preparados por José Vicente Garrido Martínez, de Garry Servicios de Coctelería, con ginebra Botanic y tónicas Fever Tree y 1724.
Para el primer plato, jamón y queso, Garrido ha preparado un gin tonic con Botanic Premium, Fever Tree, piel de lima, pomelo y naranja, y spray Mano de Buda. El segundo plato era sepia con alcachofas, acompañado por un cocktail de Botanic Premium, zumo de mandarina, limón exprimido con parte igual de azúcar, todo mezclado en una licuadora.
El plato de carne ha sido haburguesa de butifarra, en compañía de gin tonic con Botanic Premium, tónica Fever Tree Mediterránea, pimienta de Jamaica rayada y carpaccio de pomelo. La digna culminación ha sido el postre de bizcocho de chocolate con cerveza Guinnes, chocolate blanco y compota de frutos rojos. El gin tonic completo que lo acompañaba estaba compuesto de Botanic Ultra Premium, tónica 1724, rayadura de chocolate, twist de naranja y una hoja de menta.
La barra donde se preparaban los gin tonics ha sido diseñada por el propio José Vicente Garrido Martínez y fabricada por MAGAMA.