La Fontanella presenta 2 nuevas tapas en La Oveja Negra del centro de Onda, tras quedar finalista en Valladolid con otra
19/11/2014 | 22:13 h
Este jueves, 20 de noviembre, a partir de las 19 horas, La Fontanella presenta sus dos nuevas tapas en La Oveja Negra de la calle Ros d'Orsins, 20 de Onda, tras haber quedado finalista en el X Campeonato de Tapas Ciudad de Valladolid.
En La Oveja Negra Rock'n'Roll Music este jueves se podrá degustar gratuitamente una de las dos tapas, preparadas por el cocinero de La Fontanella, Adrián Merenciano Camacho, con cada bebida que se consuma, como obsequio del gerente de la pizzeria del Pla, David Vicente López.
Ambos han participado recientemente en la final del X Campeonato de Tapas Ciudad de Valladolid para defender otra de las tapas preparadas por Merenciano entre otras 40 de toda España y 5 de la capital de Castill-León. Se trata de una tapa de bacalao confitado sobre una torrija ahumada, qua ahora ofrece en su carta el Restuarante Corinto de Valladolid, como figuraba en las bases del Campeonato.
Una de las dos nuevas tapas que se presentan este jueves en La Oveja Negra de la calle Ros d'Orsins, 20 de Onda y que se podrán degustar con cada consumición también lleva bacalao y es de aspiración mediterránea, pero el cocinero Adrián Merenciano Camacho ha preparado otra internacional, con atún, inspirada en los sabores y especias de Asia.