Manchado tampoco consigue que el CD Onda gane en La Serratella (1-2)

02/03/2013 | 22:05 h
Comentarios
0

Primer partido de Antonio Manchado como entrenador local en La Serratella y este sábado el CD Onda ha vuelto a perder, esta vez 1-2 ante la UD Vall de Uxó, aunque los rojiblancos han logrado adelantarse en el marcador con gol de Sebas en el minuto 9, como muestra la foto.

El partido se ha iniciado a las 19.30 horas y el CD Onda ha jugado de inicio con Pepe, Josu, Alberto, Sebas, Canelles, Ximo, Català, Juanma, Breto, Ibarra y Pusi. El árbitro ha mostrado tarjeta amarilla a Juanma, Ximo y Pusi, que en la segunda parte ha sido expulsado por doble amonestación. En la segunda mitad, Javi Tomás ha sustituido a Juanma, Botella a Ibarra, que ha visto  tarjeta amarilla, y Andoni a Canelles.

La UD Vall de Uxó ha conseguido empatar en el minuto 55 y el 1-2 final en el 59. A partir de ahí los jugadores blancos han empezado a tirarse al suelo continuamente y a pedir que les atendieran. El árbitro ha expulsado a un jugador visitante al derribar a Breto muy cerca del área, como último defensa.