‘De tapes per Onda’ comienza con fuerza su segunda edición
16/11/2012 | 17:15 h
'De tapes per Onda' ha comenzado este jueves su segunda edición, en la que han aumentado los locales participantes, ya que este año son 16 y han tenido gran afluencia de clientes, como el caso de Les Tasques, en el que había varios grupos disfrutando de la oferta de tapa de croisant de ventresca y bebida por 3 euros.
También se amplía su duración, con un fin de semana más, pues se llevará a cabo, por regla general, de jueves a domingo de las tres próximas semanas (los días 15, 16, 17, 18, 22, 23, 24, 25, 29 y 30 de noviembre y 1 y 2 de diciembre). Existen algunas excepciones, que se especifican en la cartillita que se entrega para que cada local vaya cuñando la consumición. Se puede participar así en sorteos, que también se indican en la cartilla.
Por ejemplo, en el Salón Campus la oferta está disponible viernes y sábado en la comida y la cena. El chef José Aguilella ha preparado una tapa muy elaborada con base de pasta de rosquilleta rellena de mousse de queso parmesano, pollo confitado, setas salteadas, salsa de pimiento y piña, con fideos chinos por encima. También va decorada con una endivia, e incluso unas patitas de verdura. Como se llama Piolín, es amarilla.