Hoy se realiza una cata de vinos dentro de las II Jornadas Gastronómicas
04/04/2011 | 06:00 h
Las II Jornadas Gastronómicas, que se celebran del 1 al 10 de abril con la colaboración de 12 restaurantes pertenecientes a Hosturionda. “Este año tiene como lema Cuina del nostre mercat, ya que la intención es que se utilicen productos de la provincia, como vinos de la Tierra de Castellón, aceite de oliva virgen extra de nuestros comarcas o platos realizados con naranja”, ha señalado el teniente de alcalde de Desarrollo Local, Pascual Mundina, en cuya área están incluidas las competencias de turismo.
Los restaurantes colaboradores tendrán menús desde 20 hasta 35 euros por persona y cada comensal recibirá una cartón-rasca, que tendrá premio seguro, con productos o utensilios relacionados con la gastronomía. Estos son los restaurantes adheridos a la campaña: Bolera Contrastes, Campus, Bar Rte.Casa Ana, Claxon, El Cid, El Palmito, El Volante, Gran Hotel Toledo, La Cámara, Lizardi, Rei en Jaume y Sta Bárbara.
Además, han organizado diversas actividades durante estos días en el Molí de la Reixa, como una cata de vinos o charlas culinarias completan esta fiesta hostelera de Onda.
Esta tarde a partir de las 20 horas en el Molí de la Reixa se realizará una cata de vinos de la bodega “Masía de la Haya”.