Vuelven las II Jornadas Gastronómicas con los mejores platos de nuestra tierra
15/03/2011 | 06:00 h
El teniente de alcalde de Desarrollo Local del Ayuntamiento de Onda, Pascual Mundina, ha presentado ayer en el Molí de la Reixa, junto a representantes de Hosturionda, encabezados por su presidente, Francisco Camacho, Onda Gastronómica. Se trata de las II Jornadas Gastronómicas, que se celebrarán del 1 al 10 de abril con la colaboración de 12 restaurantes pertenecientes a Hosturionda. “Este año tiene como lema Cuina del nostre mercat, ya que la intención es que se utilicen productos de la provincia, como vinos de la Tierra de Castellón, aceite de oliva virgen extra de nuestros comarcas o platos realizados con naranja”, ha señalado el teniente de alcalde de Desarrollo Local, en cuya área están incluidas las competencias de turismo.
Los restaurantes colaboradores tendrán menús desde 20 hasta 35 euros por persona y cada comensal recibirá una cartón-rasca, que tendrá premio seguro, con productos o utensilios relacionados con la gastronomía.
Además, han organizado diversas actividades durante estos días en el Molí de la Reixa, como una cata de vinos o charlas culinarias completan esta fiesta hostelera de Onda.
Compártelo: